Навесы-козырьки из поликарбоната

Козырек может иметь различные размеры. Его габариты определяются входом в здание. Когда отмечается большой наплыв людей, навес должен иметь соответствующие размеры. Если же речь идет о небольшом магазинчике, например, то маленький козырек, на 30 сантиметров превышающий входной проем, вполне сгодится.

Козырек требуется не только для общественных заведений, но и жилого загородного дома. Под красивым и функциональным навесом всегда удобно выйди на крыльцо и подышать свежим воздухом.

Для изготовления козырьков применяются те же материалы, которые используются для производства стройматериалов. С тех пор, как был изобретён поликарбонат, фасады домов смогли заметно преобразиться.

Доступны различные расцветки поликарбоната. Отличия касаются и уровня тонированности. Эти элементы фиксируются на каркасе, при этом место крепежа заметить практически невозможно. Каркас изготавливается не только из дерева, но и металла. В этом случае речь идет о кованых элементах, отличающихся привлекательным внешним видом.
 

Преимущества поликарбоната:



Навесы-козырьки из поликарбонатаМатериал не просто эстетичен, но и надежен, соответствует современным требованиям дизайна.

Спектр оттенков широкий.

Технические параметры уникальны. Поликарбонат способен выдерживать толстый слой снега, воздействие порывистого ветра. Одновременно с этим он отлично пропускает свет, экологичен, прочен, пластичен.

Вы можете создавать практически любые формы из материала.

Доступны разные размеры за счет легкости. Можно обустраивать ограниченное пространство, защищенное от внешних факторов. Также по желанию можно создать довольно большую зону отдыха. Для этого можно объединить террасу и козырек.

Цена на материал невысокая. На нее оказывают влияние технические характеристики, такие как цвет, толщина и плотность. Традиционно применяется материал с толщиной от 4 до 16 миллиметров. Именно он необходим для производства козырьков. Производители в большинстве случаев сразу включают в стоимость деньги, вложенные в соединительные и торцевые профили. Другие немаловажные элементы: термошайбы, прокладки из силикона и т. д. тоже входят в стоимость. Эти изделия обеспечивают фиксацию листов поликарбоната на каркасах.

Автор: